国际足联发现哈曼和沃纳“令人信服”的行贿证据

  美联社消息,国际足联道德委员会在一份讲演中透露,已发觉了前亚足联主席哈曼和前国际足联副主席沃纳的“令人信服”的败北证据。

  “看起来有非常令人信服的证据表明,本・哈曼举行了受贿,或至多试图受贿。”国际足联道德委员会在一份讲演中称。

  道德委员会在这份讲演中确认,哈曼于5月10日至11日在特立尼达和多巴哥的会议期间,支付给北中美及加勒比地区足联会员协会主席每人4万美元的行为是“受贿的初步证据”。

  该消息透露,另有一份关于沃纳案件的讲演指出,这位前国际足联副主席是此次受贿案的“从犯”。该讲演称,道德委员会发觉了沃纳特意安排一场会议以便受贿,证据是“平正、令人信服和没法回嘴的”。

  国际足联在上周把这份长达17页的讲演发给了沃纳。但沃纳立场十分明确地宣称自己“无罪”。

  “我再次重申:我,杰克・沃纳,没有介入任何对国际足联官员的现金礼物的分配。”沃纳说。

  据美联社报道,关于沃纳的这份讲演是由英国媒体最早表露
的,但国际足联拒绝对讲演作出任何评论。而此前国际足联曾在20日表示,鉴于沃纳已辞职,国际足联道德委员会对其举行的调查已终止。然而“树欲静而风不止”,这份满盈“猛料”的讲演,显然会让沃纳再次陷入漩涡当中。


更多精彩报道,尽在https://gamesdawn.com