本泽马进球追平齐达内 C罗卡卡状态糟糕被批

  2012年皇马的首场比赛,C・罗和卡卡表示极为平庸,为球队扭转败局的是赫迪拉、伊瓜因和本泽马。他们联袂帮助皇马完成大逆转,终以3比2击败马拉加,在国王杯16强战中占得先机。

  昔日皇马球员范尼重返伯纳乌球场,在他的带领下,主队凭借两次角球机会打破皇马城池,穆里尼奥不得不在中场休憩时调整三人。易边再战,皇马渐有起色,第68分钟,赫迪拉突入禁区劲射入网。第70分钟,伊瓜因小角度射入空门。第78分钟,伊瓜因直传,本泽马抢射打破对手大门,这是他代表皇马攻入的第49个进球。他也因而和齐达内并列成为皇马史上进球最多的法国球员。

  与进球三将相比,C・罗头顶脚踢浪费有数机会,仅打进一粒被吹的越位球,赛后也招致骂声一片。出任前腰的卡卡以零威胁结束
。他的屡次传球被西媒称为“缺乏灵气”。卡卡的糟表示,让人怀念病榻之上的迪马利亚。(范遥)



更多精彩报道,尽在https://gamesdawn.com