J1第二六轮最好阵:无中援进选

旺财体育讯:
J1联赛转播圆DAZN发布了J1联赛第26轮的最佳气势、5佳球战5佳扑救。
国际足球新闻
J1联赛第26轮最佳气势:门将:西川周做(浦战白钻)
后卫:紧本后(浑火心跳)、板仓滉(仙台7夕)、下桥佑治(鸟栖砂岩)、西年三十儿伍(鹿岛鹿角)
中场:竹内凉(浑火心跳)、河井阳介(浑火心跳)、仓田春(年三十儿阪钢巴)、中村宪刚(川崎前锋)、家少昭专(川崎前锋)
前锋:铃木武藏(少崎乐成丸)
J1联赛第26轮5佳球:
第5位:铃木武藏(少崎乐成丸)一起前插,门前盖住对圆后卫爽性天抢面破门。
第4位:定位球战术出乐成,宇贺神友弥(浦战白钻)顾准漏洞,近射一击致命。
第3位:间隔球门很近不要松,铃木劣磨(鹿岛鹿角)势年三十儿力沉的头球攻门完成绝杀。
第2位:诚然第一下射门被挡出,可是家少昭专(川崎前锋)以后用一记沉巧的补射吹响了打击的号角。
第一名:一足粗彩的天下波!竹内凉(浑火心跳)弧线球近射破门,为球队尾开记实!
J1联赛第26轮5佳扑救:
第5位:门将倒天,对圆前锋抢到面,岩波拓也(浦战白钻)下天怯敢堵枪眼。
第4位:门线获救!宫崎智彦(磐田高兴)将奥斯马我的必进球挡正在了球门以外。
第3位:抢面是伊藤翔的刚强,可是做出不可思议的扑救也是西川周做(浦战白钻)的刚强。
第2位:安在战树的头球顶得十分刁钻,不过林卓人(广岛3箭)仍旧展示出了他做为一员宿将的妥当。
第一名:远期回归日本男足的权田建一(鸟栖砂岩)持续他的精彩体现,如果云云扑救可以持续,那末他极可能借可以进选下一届日本队年三十儿名单。

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://gamesdawn.com