桑切斯这一年,钱多事少离家近,却球场情场双失意

旺财体育讯:
索尔斯克亚接办后的红魔好似又恢复了弗爵爷期间的荣光,博格巴和拉什福德的黑风双煞,飞驰的左边路11号……可唯独在曼联最该发光的背号——7号,依旧沉溺。
去年冬窗,曼联从曼城手中抢下景色一时的阿列克斯·桑切斯,本以为会是一箭双雕的选择:打击了曼城,弥补了球队实力。而从这一年的表现来看,曼城被越挫越勇了,曼联却动荡不止。
英超联赛
这一年,他钱多事少离家近…
这是桑切斯第一次阅历冬窗转会,他令人乍舌的周薪好像压垮了智利球星。高达39万英镑的周薪在英超无人能敌,而按照桑切斯的条约条款,包括奖金在内,理论上桑切斯以至能够拿到每周50万英镑的周薪。
英超联赛
桑切斯只需为曼联首发出场就能够拿到7.5万英镑的出场费,他与曼联的条约中有一条附加条款,只需他能在单赛季为曼联创造40粒进球(助攻+进球),他还能获得额外的200万英镑。
英超联赛
置信最情愿看到桑切斯拿到这笔奖金的肯定就是曼联死忠,可是在从前的12个月中,桑切斯代表曼联出战32场,仅仅收获4粒进球。在主场对阵纽卡斯尔联的比赛中,他攻入反超比分的那粒头球也许是目前为止,他在曼联的最高光时辰。
好事媒体核算了桑切斯的收入,折合他的进球,他的每粒进球都要破费曼联600万英镑!
英超联赛
在曼联阅历圣诞赛程的时分,桑切斯由于伤病回到了智利过节,他与本身的伴侣在家中渡过。固然
他在圣地亚哥出席的慈善活动,至少让他在智利国内依旧收获着祝福。
这一年,他事业、家庭双失落..
此前,桑切斯率领的智利国家队三夺美洲杯,已经在国际赛场上证实了球队的存在感。然而在2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛中,他们未能锋芒毕露,桑切斯在他的当打之年,却无缘在世界杯赛场证实本身的能力。
英超联赛
从去年赛季接近尾声开始,伤病麻烦找上了桑切斯,时断时续的伤病开始影响他的状态。在今年一月对阵雷丁的足总杯比赛中,好不容易捞到出场机遇,结果在下半场,他再一次阅历伤退的暗影。
英超联赛
球场的失意也并无让桑切斯在情场上得意,去年9月,他在社交媒体宣布与相恋一年的智利女星梅特分手。随后他就被爆出破费1000英镑睡了女大学生,而梅特极也许
就是受不了桑切斯的朝秦暮楚。
在分手后,落寞的桑切斯社交网络只剩下了他与爱犬的合影。
英超联赛
下一年,他还能东山再起吗?
在索尔斯克亚上任后,博格巴、拉什福德纷纷从头找回状态,一波7连胜,也让2018焦头烂额的红魔略微找回了些许强队的尊严。
新帅索尔斯克亚主打守势足球,也许略微令桑切斯感到有一些“刺激”的是,若是他能找回兵工厂期间的球场状态,在新帅的体系下,他仍是有地位的。由于他的同地位竞争对手林加德近期施展也不是太稳定,以至有些挣扎。
英超联赛
在索帅的进攻体系下,博格巴被解放,拉什福德踢的愈来愈
灵性,若是桑切斯能够施展自身单兵进攻的爆破力,他彻底能够分管博格巴和拉什福德的进攻累赘,让曼联的攻击手段更多元化。索尔斯克亚并无彻底将桑切斯钉在替补席上,他只是希望智利球星能够在伤病痊愈后,继承为红魔攻城拔寨。
C罗归队后,好像带走了曼联7号的魔力,无论是迪马利亚、德佩,仍是巴伦西亚、欧文,都无法让曼联7号重现荣光。桑切斯接任7号后,被认为是最有也许让红魔7号从头发光的球员,但桑切斯的这一年似乎离红魔7号愈来愈
远…
曼联的7号还会从头发光吗?
英超联赛
本文图片源自于网络

更多精彩报道,尽在https://gamesdawn.com