[圣保罗锦]足球分析预测:圣保罗 vs 保地花高SP

[圣保罗锦]足球剖析预测:圣保罗 vs 保地花高SP 

开赛时间:2018-02-04 03:00

伤停汇报:
保地花高SP 
▪  2017赛季中,保地花高SP局部12轮常规赛仅有的3场败仗都是输给了巴甲球队,而且在1/4决赛中也是仅仅0-1小负巴甲权门科林蒂安。
▪  本赛季保地花高SP由年仅39岁的少帅里安纳度干迪主持帅印,上任之后,球队在进攻上增加了投入。

猎球者剖析:
圣保罗
▪  2018赛季巴西圣保罗州锦标赛(简称巴圣锦)沿用上赛季赛制,局部16支球队分为4组,每组4支球队,每队与其余3组的12支球队进行单循环,12轮战罢,每组积分榜前两名晋级8强。
▪  圣保罗与庞特普雷塔、圣卡埃塔诺、圣安德雷同在一组,或许正因此,圣保罗前两轮竞赛稍显大意,输给萨本托、战平诺瓦里桑蒂诺,随后击败米拉索、负于科林蒂安,战绩其实不理想。
▪  与本场敌手保地花高SP相比,圣保罗气力占优,但是赛程倒运,加上形态一般,本周中该队还出战了巴西杯的竞赛,不宜高估该队赢盘的能力。

保地花高SP 
▪  保地花高SP(竞彩队名博塔弗戈SP)是一支巴丙球队,对于巴圣锦赛事相当重视,是巴圣锦常客,2017赛季保地花高SP以小组第二身份出线。
▪  本赛季,保地花高SP与桑托斯、巴西红牛和米拉索同在一组,其中桑托斯是夺冠热门。
▪  前两轮竞赛,保地花高SP先后负于布拉干蒂诺、帕尔梅拉斯,随后该队连胜诺瓦里桑蒂诺、费罗维亚里亚,目前暂列小组第二。
▪  保地花高SP目前形态不错,虽然该队客场战绩历来不佳,但是考虑到巴圣锦冷门迭爆的特性,似乎走下盘愈加有利。

猎球者数据:
圣保罗
▪  2017赛季,圣保罗仅获得巴甲联赛第13名。
▪  上赛季巴圣锦,圣保罗在半决赛被科林蒂安裁减,未能进入决赛。
▪  比来2场竞赛,圣保罗都在上半场失掉进球。
▪  圣保罗是一支主场龙,过去一年里,该队各项赛事主场仅输掉4场,敌手都是巴甲球队。

保地花高SP 
▪  上赛季保地花高SP在巴丙联赛中有25个进球,其中客场仅打入8球,占比约33%。
▪  包括上赛季巴圣锦、巴丙联赛在内,保地花高SP客场一共仅1场胜仗,客场胜率6%。
▪  保地花高SP比来4场竞赛未有平局。
▪  比来4场竞赛,保地花高SP都有失球,共失5球,且都来自下半场。

(编辑:猎球者-高)

更多精彩报道,尽在https://gamesdawn.com